首页 > 回忆养生资讯 » 正文
广告位到期时间:2020.7.11

坐享财富%ETV熵变模式*在哪里交易?交易的方式是什么

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

每个人都有个发财梦,这不是什么难堪的事情。真正令人难堪的,是苦守着一穷二白的日子,却丝毫不去努力、不去改变,这才更让人抬不起头。对于每一个想要成功的人来说,都请各位来好好了解一下etv全球熵这个项目,一个颠覆性的项目!可以帮你摆脱尔虞我诈,轻松坐享财富!

etv全球熵用一句话来概括,它是新的鼻祖模式,与之前的很多明星项目一样,只能被模仿,却从来都无法超越的。早一点加入,早一点坐拥巨大财富!商业逻辑清晰、操盘机制完美,你还在犹豫什么!

详情咨询ETV全球熵招商对接微信:nbcyrnd888

95c57e67b7977702231829cb9f4019c

全球熵ETV平台熵变系统结合数学、物理学、密码学、金融学、营销学、企业管理、电子商务等学科,融合了配送除权、区块技术、分红返利、复利倍增等模式打造而成。毫不夸张的说,ETV熵变平台是一个唯一的、首创的、只能模仿无法超越的价值平台。

ETV全球熵招商对接微信:nbcyrnd888

69c958b2bee17d547230bea714ae152

当一个新型商业模式出现的时候都会成功并成就一群人,全球首创第五代最新拆合回流模式,有所创新就能横扫互联网。像最初的SMI ,云联惠,V派,pulstoken ,普顿外汇,环保币GEC,贝尔链,华登区块狗等都是首创模式成就一大批人的成功案例!

ETV熵变价值平台是由美国熵变实验室经过六年实验模拟创建熵变理论,聚焦于全球顶尖熵增定律的研究机构。熵值恒量总发行3100万枚,首发39万枚,发行价1美元/枚,ETV使命致力于让世界有限的生命力变成无限的可能。

详情咨询ETV全球熵招商对接微信:nbcyrnd888

10595b56c87dc04248cff42715230dc

1、ETV由新加坡全球熵应用推广基金会在美国熵变实验室的指导下,历经2年的探索与设计,将Blockchain与Entropy完美结合,运用熵变理论应用于区块链技术真正的落地和为技术赋能。在全球率先创造了Entropyvalue(ETV熵变价值平台),优先运用于投资金融领域。

ETV全球熵招商对接微信:nbcyrnd888

6ce4a695fef7e02a04cfca64221843b

2、ETV的特点:

持续盈利能力:ETV从技术到模式到生态的全面超越高速裂变的同时融入熵变经济模型,让用户资产价值螺旋式上升,无限循环,持续增值。一方面,我们依托超前的商业架构,为体系的参与者提供持续盈利和闪电裂变的能力。另一方面,强大的底层技术为生态共建者提供绝佳的发展环境,依照规则持续发展熵的增减平衡系统,确保系统持续健康稳定发展。

突破囚徒困境:自循环运转机制,确保ETV价格对标Entropyvalue系统实际运行价格,任何人都不能从中作恶。每一名参与者持有的ETV到达了指定价格后,系统精算中心将按照各个体系的发展状态,非固定比例进行熵减,用熵减的方式来抑制熵增,从而使Entropyvalue系统中的各类资产达到相对平衡状态。

保持平衡状态:在ETV生态体系中,首先锚定了多元化应用价值的稳定数字资产USDE随着时间的推移,因对标比例的不变,从而导致对标价的高低。而在这样一种组合中,所有用户为了自己的利益,均会统一行为,真正实现USDE的资产价格按照对标物的最高价值同步发生转移。

ETV全球熵招商对接微信:nbcyrnd888

623c37bc8355ac7341a30e39e05d14f

3、熵变激励计划:

4、熵数级别:

按照USDE数量,分为五大级别:

E1:100USDE

E2:500USDE

E3:1000USDE

E4:3000USDE(一年后开放)

E5:5000USDE(三年后开放)

5参与收益

①静态收益:

例如:您投资了1000USDE.系统会按照时间顺序交易获得500U的ETV。

每当ETV价格上涨到您投资额。系统会强制卖出25%。如果ETV价格回落,系统会自动配送等值ETV(不会因为价格下降而亏损)。当拿满2倍后,用户需重新激活。

② 动态收益:

动力A:投资额的8%

动力B:熵增熵减平衡的8%

动力C:推荐1人拿1熵最高9熵奖励比例为动力B的5%。

③ 二次静态:

系统增加储能池,按照动力A,B,C叠加同比映射到储能池按照池子比例每日0.5%~2%释放。

④ 当动态收益获得4倍收益后用户需要重新激活账户。如此静,动结合无限循环,从内部到外部,从外部到内部生生息息,环环相连自然产生永动机效应。

63e6c5ee41e9251be97327de0668415

价值流通:

1、ETV首发39万枚剩余的只有回落配送,永不超发,用户之间相互匹配交易,永无挤兑。

2、USDE1:1恒定锚定劳动价值资产永远保值,用户自己相互转换,交易自由1U难求(没有资金池)

3、USDE重复报单,团队兑冲。

4、买卖让利,承兑获利。

5、资产上链,全球通用。

2020年重磅模式,熵5.0系统,全球首创自循环模式,颠覆的技术,颠覆的模式。

详情咨询ETV全球熵招商对接微信:nbcyrnd888

ccaa0aef913b2853821fef5030d3bf1

金融不是为了逐利,而是为了持续逐利。

1.一个可以做10年以上的长期项目!

2.一个静态可以六倍的超级好项目!

3.一个动态100$可以赚百万的项目!

4.一个熵减金融理论完美结合起来!

5.一个最大投资1000$博千万项目!

6.一个2020年超级商业高端模型!

详情咨询ETV全球熵招商对接微信:nbcyrnd888

63a911b179c917ffbeefab9842511e0

想赚大钱的尽快联系,熵变欢迎您!

熵变模型公开,公正,透明!不可篡改!!!

将是全球金融界的一场创新 大革命!

它能够完美整合币圈 链圈 矿圈 销圈 产品圈 传统圈各路精英豪杰!

熵变模式,必将大有作为,必定会掀起世界第九波财富浪潮!!

实现目标就要努力拼搏。光有良好的目标和愿望,而不去踏踏实实的做,成功的愿望只能是水中月、镜中花,可望而不可及。想创业就加入我们!

详情咨询ETV全球熵招商对接微信:nbcyrnd888

2

小主

相关搜索:

坐享财富%ETV熵变模式*真的能赚钱吗?用过的人评价怎么样?

坐享财富%ETV熵变模式*有国家认证吗?国家是支持的吗?

坐享财富%ETV熵变模式*是哪个公司的?公司口碑好吗?

坐享财富%ETV熵变模式*平台知名度高吗?上线多久了?

坐享财富%ETV熵变模式*通过什么赚钱?做的人多吗?

坐享财富%ETV熵变模式*有注册过的吗?操作简单吗?

坐享财富%ETV熵变模式*账户安全有保障吗?注册信息会泄露吗?

坐享财富%ETV熵变模式*资金存储方式是什么?有数据可查吗?

坐享财富%ETV熵变模式*能安全吗?有什么制度吗?

坐享财富%ETV熵变模式*在哪里交易?交易的方式是什么

**轻部落奶茶想做代理咨询谁?/怎么减肥快速联系董事周周ㄜ
茉特即刻闪瘦吃完头晕吗?*杭筱火爆招商*

已有条评论,欢迎点评!