首页 > 回忆新闻资讯 » 正文

CXC公链注册全套教程吗?区域链咨询海鸥fd

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

CXC公链于2019年10月18日正式在第V1.1.6安卓版本上率先开放第三方应用的开发接口,CXC公链成为继Google、Facebook、阿里、腾讯等互联网巨头后,首个创立账户与支付全网开放体系的区块链平台。CXC公链拥有50多条高质量API和60多个参数定制能够满足包括区块链、互联网、物联网、Fintech、电子商务、大消费等各类应用场景及支付场景,快速整合多方渠道资源,搭建多样化的公链生态圈,推动区块链进入大规模商用时代。 

0ae823d8f8ce6c6f81fe00f566d7575

本次面向全球DAPP开发者开放CXC生态,对于CXC公链的生态战略布局有里程碑式的重要意义,犹如古希腊泰坦神族中的普罗米修斯,他与智慧女神雅典娜共同孕育了人类,并为人类世界带去了火种,创造了人类文明。所以,面向全行业、各生态开发者的接口开放在CXC开发者社区被定名为“普罗米修计划”,寓意给区块链及互联网领域的各类生态合作伙伴带去光明与火种,点亮CXC公链的生态共建之路。 

3575aecc9960bac1176101c80f5ae1f

本次开放的接口为“普罗米修斯计划”的第一个开放阶段,开放接口主要包括CID登录及CXC支付接口,支持第三方DAPP、APP、H5等类型应用,支持英文、俄文、中文、韩文、日文、法语、德语和泰语共8种国家语言,任何国家任何开发语言都能在CXC公链上自主开发应用,支持在应用内一键调用CXC钱包进行CID登录以及使用CXC进行各种应用场景的支付与流通,所有应用在CXC钱包内均可一键提交接口调用申请,并且全部免费。

0a04c97dd5dcf628d9681fdc9618853

在经过共识星球、CXC华人社区、星链未来对开放接口的前期内测调试后,目前代码成熟度以及技术完备性已达到较高水平,已成为业界唯一的可支持百万TPS/秒的系统级底层技术接口。目前,“普罗米修斯”计划的后续开放阶段也已在稳步推进,致力于搭建CXC公链资产类(TOKEN)、交易类、算法类、数据类等多种维度的生态共建体系。入驻CXC公链的开发者团队将实现其他公链都无可比拟的“三步上链,快速发币”的项目规划。底层跨链、百万TPS和秒级转币的技术创新将为CXC公链承接超大规模的商业应用提供重要支持,期待更多优质项目与团队加入融资融币、发币上链的生态布局中。 

418a09c7d73344cd1c388e2bfa99c0f

区块链作为下一个时代风口,经历过十年的萌芽发展逐渐进入技术的迭代期。CXC公链的到来将成为这个时代最好的拐点。CXC“普罗米修斯”计划肩负着推进CXC公链生态战略布局的伟大重任,将会接纳更多的技术力量、整合最优质的资源一起搭建多元化的生态圈,与全行业各类生态合作伙伴一起,共建CXC生态未来!

ac6592a55673d319dfb8f505d3a10a8

十年互联网项目运作经验,专注区块链技术研究和加密资产投资,CXC公链市场布道对接,全程运作专业辅导,基础、专业、行业知识资讯交流,请联系海鸥老师微信:332555600

baaac11d6000a3b69a6344781e6e6ad

相关搜索

CXC公链注册全套教程吗?区域链咨询海鸥fd

CXC公链怎么注册利益最大化?区域链咨询海鸥fd

CXC公链是哪个国家的?CXC谁发明的?区域链咨询海鸥fd

CXC公链操盘手是谁?CXC项目方是谁?区域链咨询海鸥fd

CXC公链还有时机吗?还能做吗?区域链咨询海鸥fd

CXC公链大团队对接找谁?区域链咨询海鸥fd

CXC是骗局吗?是传销吗?区域链咨询海鸥fd

CXC公链怎么注册?什么是区块链?区域链咨询海鸥fd

 

标签:
tg淘金网玩法介绍有吗?tg淘金网精准投资no1!
妮娜瘦身咖啡安全有保障吗?妮娜瘦身咖啡让你快速瘦身!
濞敏轻U棒鼻通冷敷凝胶是涂抹式的吗?濞敏轻U棒鼻通冷敷凝胶是涂抹式的吗?濞敏轻U棒鼻通冷敷凝胶适用哪些症状?濞敏轻U棒鼻通冷敷凝胶适用哪些症状?濞敏轻U棒鼻通冷敷凝胶有效抑菌 家中必备濞敏轻U棒鼻通冷敷凝胶有效抑菌 家中必备濞敏轻U棒鼻通冷敷凝胶是合格产品吗?濞敏轻U棒鼻通冷敷凝胶是合格产品吗?濞敏轻U棒鼻通冷敷凝胶是微商产品吗?濞敏轻U棒鼻通冷敷凝胶是微商产品吗?濞敏轻U棒鼻通冷敷凝胶买的人多吗?濞敏轻U棒鼻通冷敷凝胶买的人多吗?濞敏轻U棒鼻通冷敷凝胶代理挣钱吗?家中必备濞敏轻U棒鼻通冷敷凝胶代理挣钱吗?家中必备濞敏轻U棒鼻通冷敷凝胶有什么功效?濞敏轻U棒鼻通冷敷凝胶有什么功效?

已有条评论,欢迎点评!